经常做b超影响胎儿吗?孕晚期了,算算都做了四五次了,会不会太多了?

其他答案
一般的话整个孕期只要做3次B超就足够了。这个也是有辐射的做多了对宝宝不好。
你好一般怀孕没有什么必要的话是不用做B超的。B超做多了对宝宝也不好。
没事的,科学已经说明了,不会又问题的宝妈不用担心奥,我们孕期也做了好多次呢
怀孕期间做B超检查对宝宝是没有影响的,不必担心平时放松一下心情,有利于宝宝的成长。
不要担心现在的话科学特别发达B超的话也不会对宝宝伤害特别大的,这个是不需要担心的没有关系的