宝宝纸尿裤过敏怎么办?走亲戚忘记带了,换了别人家纸尿裤,屁屁都红了

其他答案
如果宝宝用的,其他的纸尿裤过敏,可以让宝宝停止使用,给宝宝擦拭干净,涂点护臀膏的
你好友的纸尿裤用了确实会有轰出去的情况,不好用的话你可以重新换一种。
不用担心,一般过些时候就好了,如果一直不好的话,可以给宝宝涂点药膏。
那就不要用了,最近多注意些,用尿布吧,擦擦护臀膏,保持干爽,也可以用芝麻油摸摸
宝宝的纸尿裤过敏的话,一般都是副作用导致的你可以给宝宝换一种纸尿裤就可以啊!
你好你家宝贝用别人的尿布湿过敏的话建议你,你可给宝宝洗洗屁股,不抹爽身粉就把屁股洗洗。
你好现在的话给宝宝洗一下屁股洗完屁股的话给宝宝用那个粉,查一下如果特别厉害的话就不要查分可以给他擦点香油。