坐月子十多天突然没奶啦,是真的我的奶水变少了,还是宝宝的食量变大导致的啊?

其他答案
有时候就是回家,没奶嘛,给个宝宝吃美赞臣的奶粉消化好,而且不会上火哦
不是的,是不是你饮食方面吃了回奶的,千万要注意月子期间的饮食,宝宝吃奶只能越吃越多。
你好坐月子突然奶水变少的话你可以多和她有的时候心情不好也会影响奶水。
你好坐月子期间可能和饮食有关,坐月子期间,最好不要生气,生气的话也会导致玩耍,能少最好及时追奶多喝点汤类,或者通过药物都可以追奶的。
其实你坐月子的时候没有吃太多的汤水的话,是会引起奶水不足的这个时候是可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄炖花生汤可以下奶?
你好,坐月子十天突然没奶的话可能是你的原因啊,多吃一些有营养的东西,才会有奶水。