肠胃不舒服吃什么的菜好呢?为什么的人家说坐月子不能吃蔬果的呢?好奇怪啊?

其他答案
肠胃不舒服就要吃的清淡一些,吃点青菜的,坐月子可以吃水果的,不要着凉就可以
可以吃蔬菜的,只是说吃肉比较有营养,吃鱼
你好宝妈,坐月子期间是可以吃蔬菜的,建议你要适当的吃点营养的食物啊,多喝点骨头汤。
胃不舒服可以吃点青菜的,月子里不吃菜怎么行,本来产妇就容易上火不吃菜不是更要便秘了,建议多吃蔬菜,不要吃凉的就好了。
月子期间胃不舒服的话平时应该饮食清淡些比较好啊,吃点,稀饭来进行养胃都是比较不错的。
可以吃的,月子里还要多吃青菜呢,不然容易便秘,月子便秘最难受了,吃水果最好是热一下再吃