宝妈哺乳期间怎么减肥呢?怀孕期间我都重了60斤啦,宝宝出生也就6斤多而已啊。

其他答案
不可以的,减肥很容易奶水减少的哦。所以建议哺乳期还是吃些营养丰富的食物了。
带孩子很累哒,到时候你自己慢慢的就瘦了
多锻炼,跑步什么的
不要刻意的去减肥的呦!因为宝宝在吃奶,如果少吃饭的话奶水就会少的,可以在吃晚饭时多运动一下
你好,母乳会帮助减肥的,或者你也可以多做运动,多吃一些蔬菜,水果
哺乳期间减肥的话,平时你可以多出去运动下,比如散散步,跳跳减肥操,只要坚持都会有效果的。
很正常的,孕期胖的越多,宝宝不见得会很大,因为孕晚期才往宝宝身上长肉呢!
只要宝妈坚持母乳喂养。也是一种很轻松,很容易减肥的有效方式呢