港版美赞臣奶粉验真伪的方法是怎么样呢?和内地的奶粉对比有什么的区别啊?

其他答案
不了解港版的,我是觉得国产的也挺好的,奶源也是进口的,而且国产的应该更加适合大陆宝宝的身体需求,查询真伪也方便。
港版的不清楚,没买过,我都是买的国产的,在包装外面能看到16位数的防伪码,一查就知道了。像是同一品牌,进口和国产的差别不大的,而且国产的买着还方便。
应该没什么区别吧嗯,还不错﹉﹉﹉
想知道奶粉的真假,你可以用手机扫描一下奶粉罐上的二维码就可以知道。
这个我到不知道怎么验真伪,但是我一般都是到万宁或者屈臣氏买的!应该不会假到哪里去?
一般来说,这个时候楼主是可以根据条形码来检测,或者是打电话去官网问一下,还有就是扫描,这些方法都是可以判别的。