咳嗽鼻塞流鼻涕吃啥药好呢?宝宝感冒鼻塞住老是哭闹不停,我急死,大家有什么的偏方吗?

其他答案
你最好还是给他买小儿三九感冒灵。这样子见效比较快,用偏方的话见效很慢的。多给他喝点开水。
感冒多由病毒或细菌引起上呼吸道炎症,常用治感冒药有复方氨芬烷胶囊、双黄连、重感灵、复方感冒灵之类。感冒期间,避免进食或忌多食鸭肉、猪肉、羊肉、狗肉、甲鱼、蚌、醋、柿等食品。
遵医嘱用药,宝宝的状态应该是感冒了。给宝宝多注意保暖了,遵医嘱用药就可以了。
带宝宝去医院看一下吧,医院肯定有办法的,不用担心
宝宝应该只是感冒引起的鼻塞,会让呼吸比较困难,所以会闹,这个时候可以给宝宝喝一些保婴丹!
宝宝咳嗽鼻塞的话,平时你可以给宝宝多点温开水炖点冰糖雪梨水给宝宝吃,进行止咳,缓解一下这个情况比较好严重的话就去医院看看。
你好,宝宝感冒咳嗽鼻塞建议你可以给宝宝炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好啊!