孕期吃什么的孩子皮肤白呢?我们两公婆都是皮肤黑的,人家说孕期可以改变胎儿皮肤呢。

其他答案
要多吃水果蔬菜,然后吃炖的那种鱼,很营养的
这个的话其实都是说说的。我们这里有个两夫妻皮肤都不白生的宝贝缺很白她说吃了很多苹果不知道是不是真的。我觉得皮肤是和遗传的血液有关呢
你好,如果是在怀孕期间想要宝宝的皮肤很白的话经常喝纯牛奶经常吃苹果,要多吃皮肤才会好。
不是吃什么就可以变白的,皮肤黑白基本都是遗传性的,吃水果只能让胎儿的皮肤比较嫩滑。
一般都是吃燕窝可以使胎儿的皮肤比较白净的,但是这个其实也不一定,也有跟遗传关系的
有怀孕期间多吃一些富含维生素c的食物,孩子生出来都是比较白的哦。