怀孕后没有白带正常吗?才怀孕没多久,发现自己没有白带了,担心有什么问题,有相同情况的没?

其他答案
怀孕之后有一段时间也是没有白带的有时候会得白带特别多的,这个都是属于正常的情况
你去医院检查过吗?如果没有的话,你可以去看一下,问一下医生
怀孕后没什么白带属于正常的没必要当心,平时多注意下休息不要劳累就行了,定期去医院行产检
早孕期没有白带是正常的,别担心,多注意休息均衡营养 按时去做产检。