胎儿胎动频繁是缺氧吗?人家孕晚期胎动都比较少了,我却反而频繁了,奇怪啊。

其他答案
一般情况下建议合理饮食了,胎动频繁是胎儿缺氧的表现了。给宝宝及时做检查了。可能会吸氧的。
胎动就是宝宝在里面玩吖,怎么会是缺氧,那剧院看过了吗?
你好一般胎动频繁不是缺氧的,因为怀孕晚期确实,胎儿不怎么动了。因为空间下。
孕晚期孕妈妈每天都要固定一两个时间给宝宝数胎动,这样一旦胎儿胎动频繁或者变少就可以随时知道宝宝是否缺氧的
你好,如果宝宝之前他都一直正常的话,突然间胎动频繁,或者减少就有可能是缺氧,就要去医院检查一下
孕晚期胎动一直都多的话就没事,突然增多就要多注意,或是去医院做个胎心监护看一下。