孕妇感冒鼻塞咳嗽有痰该怎办啊呢?好难受,不吃药能好吗?我真想吃药啊。

其他答案
感冒鼻塞咳嗽了可以多喝点水,平常可以熬点儿冰糖雪梨水喝的最好先不要吃药的
我感冒了就吃药吧,要不然真的很难受
怀孕期间最好不要自己乱用药,如果感冒严重的话,那就去看医生。让医生给你开药。
你好,孕妇感冒咳嗽有痰的话可以弄一点冰糖雪梨喝。冰糖雪梨有化痰止咳的效果
怀孕期间感冒咳嗽的话,平时你可以多喝点温开水炖点冰糖雪梨水进行止咳,缓解一下这个情况就可以。
宝妈你好,孕妇孕期感冒咳嗽的话可以先熬点姜汤试试,不行的话在喝点白云山小柴胡吧,孕妇也可以喝的
多喝些梨水吧,平时没事也啊哦些梨水放着喝
你好怀孕感冒鼻塞咳嗽有痰的话可以炖点冰糖雪梨水喝这个对化痰有很好作用的。平时要多喝些水尽量不要吃上火的食物。
你好,孕妇怀孕期间感冒鼻塞咳嗽有痰建议可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺,止咳化痰比较好啊!