怀孕39周了,肚子十分钟疼一次,大约疼半分钟后就不疼了肚子还有点硬,但是没见红,是要生了吗?

其他答案
应该是快了吧,应该没事的,不用担心的啊
39周已经临近生产了,有时候可能也会提前,不一定都得见红的,注意观察宫缩就好。
是的,孕妈妈注意记录宫缩规律,出现规律宫缩了立马去医院待产
你怀孕39周了这是规律宫缩的了,宝宝快要发动了,等到规律宫缩,每十分钟一次的时候,去医院待产就可以了
楼主这个情况是出现了宫缩,楼主要带齐行李,准备去医院待产,不要害怕。最好就是有人陪同。