怀孕第几个月算预产期啊?都是根据预产期来准备怀孕的时间会很好,准确,请问是怎么算的呢?

其他答案
怀孕应该是十个月吧,还有两个月算预产期
你好,预产期是从你末次月经的第一天开始算,七天是一周,28是一个月,10个月就是280天就是预产期了
你好!建议你把最后一次来例假告诉我,我可以帮你算一下预产期是什么时候,也可以提前准备一下
你好,在怀孕期间多注意休息,也要注意营养如果休息不好的话,会影响胎儿的。