6岁孩子挑食不爱吃饭咋办?孩子不长个,比同龄的孩子都要矮,有什么办法可以长高吗?

其他答案
孩子不爱吃饭,很大一部分原因是可能缺锌了,时间久了会造成身体或者智力发育跟不上,而个子偏小,智力发育缓慢,补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,我平时给宝宝吃一些含锌的食物,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食疗补不上了
.要个宝宝补充营养给他多吃饭,多吃营养的东西
孩子这种情况很有可能是因为缺锌引起的,你平时做多做些,含锌量高的食物给他吃,同时让他吃些葡萄糖酸锌。
宝妈你好,六岁的宝宝挑食不爱吃饭的话可以先饿他一两次,她觉得肚子饿时肯定就会自己乖乖去吃饭了
你好,你说的这个我感觉你可以去医院给孩子检查一下微元素的,看看缺少什么的我感觉孩子应该是缺钙的
6岁的孩子挑食个子比较矮的,可以适当的补点钙,或是去医院做个微量元素检查看有没有缺少什么?