孕妇胎儿脐带绕颈一周怎么办?孕后期了到医院做检查发现胎儿脐带绕颈一周,医生说会影响生产,求支招。

其他答案
尽量到了孕后期让宝宝绕过来,实在绕不过来就顺其自然吧,脐带绕颈一周一般是能顺产的。
亲,也没事的,宝宝自己可能会转回去,就算转不回去也可以选择顺产的,我就是顺产的。
你好,建议你不要担心了,宝宝绕脐带一圈也是很正常的,后期她会自己绕回来就是绕脐带一圈,也可以顺产的
这个没关系的我我家宝宝那个时候也这样,慢慢的还,自己又绕回去了
你好,现在很多怀孕后会出现脐带绕颈,我家大宝绕颈两圈,二宝绕颈一圈都是顺产而且宝宝很健康,有时医生的话也不要完全相信,他们很会吓唬人。
不用担心,小宝宝还是会自己转出来的。只要宝宝不是玩太多,那还是有机会可以顺产的。
宝妈可以从网上学习跪着弓腰那个视频但要注意安全,身边最好有人陪伴
你好,在怀孕期间胎儿有绕颈一周的情况是正常的,这个不用想太多,顺产是没问题的。