美赞臣喝的宝宝多吗?我给宝宝打算喝这款奶粉了,想了解一下这个奶粉的口碑是怎样的呢?

其他答案
觉得都是不错的奶粉啊,但建议平时可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,适当的补些钙吧
口碑挺好的,不少宝妈给孩子喝的都是美赞臣,美赞臣奶粉的DHA和ARA含量还算丰富,对宝宝的生长发育很好。
我家宝宝一直都很瘦小,母乳也不怎么够喝,长的很瘦小,3个月的时候给换成德国的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉配方奶粉后,长的蛮好了