五个月宝宝香蕉怎样吃呢?给宝宝开始吃辅食了,这个时候要怎么添加的呢?担心宝宝肠胃受影响。

其他答案
是可以的,但一定要切小小一片的,要有大人的陪同下才可以吃的,不然会很容易呛到的
给宝宝吃一点点香蕉泥就可以了!也可以从米粉开始给宝宝添加不然很容易引起宝宝拉肚子的
宝妈你好5个月的小宝宝可以吃一点米粉或者蛋黄,然后直接给宝宝吃一点香蕉泥就行。
5个月的宝宝吃香蕉不需要太多,只需要少量的给孩子吃一点,看看孩子是否有拉肚子的情况?