怀孕三个月吃钙片好吗?听宝妈说怀孕的时候需要吃点钙片,这样对胎儿有好处,现在吃还行吗?

其他答案
你好,如果不缺钙的话,可以不用刻意吃钙片的,可以食补,喝一些大骨头汤,牛奶,多晒太阳,都是补钙的
孕3个月随着宝宝骨骼的发育就要需求大量的钙剂了,我也是从3个月开始补的,一胎二胎都是服用的保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,含木糖醇和维生素D3吸收效果不错,每天睡前一片就可以得,平常喝上牛奶多晒太阳,促进钙的吸收,整个孕期都是这样补的没出现过缺钙的现象
可以呀,吃钙片很好啊,可以吃迪巧孕妇钙
你好怀孕前3个月是不是要补钙的可以在中后后再期进行补钙,平时要多喝些水
怀孕期间如果不缺钙的话是不用补钙的,缺钙的话可以到医院去看孕妇专门吃的钙片。