硫磺皂和沐浴露哪种更适合孕妇用呢?长期使用的话对胎儿有影响的不?

其他答案
你好,怀孕期间可以用宝宝专用的沐浴露,我当时就是,不会有影响的
你好,在怀孕期间要注意不要乱用护肤品和洗护用品的,要选择孕妇专用的植物的是比较好的,沐浴露也要选择植物,
这个肯定是沐浴露适合孕妇啊!我家那时候一直用的强生的呢!硫磺皂肯定是不适合孕妇的呢自己想想都知道啊!
你好孕妇的话就用那个沐浴露就行了,不要用那个硫磺皂孕妇的话不适合用那个呢!