宝宝咳嗽喉咙呼噜响是不是喉咙里面有痰粘着啊?宝宝这几天有点咳嗽睡觉时打呼一样的。

其他答案
你好宝宝咳嗽喉咙呼噜响的话是宝宝有喉咙里有痰。可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝这个是可以化痰的。平时也要让宝宝多喝些水。
这是宝宝的,喉咙都有痰建议你给宝宝吃点消炎止咳的,消炎化痰的药严重了还得去医院给宝宝雾化
这说明宝宝的气管里或者肺里有痰最好让医生给听一听看看是气管的问题还是肺部的问题