怀孕31周,宝宝偏小两周怎么办啊,

其他答案
怀孕31周不给宝宝偏小两周,也不要太担心的,平常要注意吃营养就可以了
这个不用担心的,我当时也是宝宝一直偏小两周,后期慢慢就长上来了。
平时要加强营养的,最好是多吃些肉类,适当的补补钙都是有帮助的啊
你好,如果有胎儿偏小的情况你可以和一点衣服奶粉。平时多吃水果蔬菜。
你好,怀孕31周宝宝偏小,两种可能是,跟你平时的饮食有直接的关系,平时可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤多补充营养,多吃含钙高的食物,和豆制品补充营养。
你好,不用太过担心,宝宝后期会长得比较快,平时多补充一些有营养的保持营养均衡
你好宝妈,少食多餐,多吃些有营养的