剖腹产多久可以上环啊?刚刚生了一对龙凤胎小宝贝,可以安心了,想去上环,什么时候合适呢?

其他答案
你好,如果想上活的话最好刨腹产需要等半年以上才可以上环现在的话是不可以上环的最少要等半年以上
那你来月经了没有呢,没来月经就不用但新怀孕,等来月经过后的一个星期去上
剖腹产需要半年以后才可以上环的。上环避孕是最好的,你可以在剖腹产7个月以后去上就可以,上早了对身体不好