双胞胎孕中期注意事项是什么?我现在6个月但是肚子跟9个月的一样大了,很担心会不小心撞到!

其他答案
双胞胎的话,在这里先祝福你了,一定要注意小心一些的。而且营养一定要跟上。
怀双胞胎的话,一般肚子都是比较大的,平时可以多适量地走动走动,一定要定期去医院做产检
你好,怀孕双胞胎的话,肯定是需要注意保胎的,而且要按时到医院去做产检,平时要多休息,注意饮食的均衡补充足够的营养。