新生儿拉肚子怎么回事啊?小宝贝纯母乳的这几天一直拉肚子怎么办啊?

其他答案
新生儿偶尔拉肚子没事的,纯母乳的话有可能妈妈饮食上的原因,注意一下,如果宝宝一直拉肚子,再去检查便便
你好,你说呢这个一个是孩子受凉了,还有就是孩子吃母乳就会拉肚子,孩子不适合吃母乳的你可以给孩子吃奶粉试试的
你好宝宝这种情况可能是着凉引起的也可能是肠胃不适引起的注意保暖多喝一些开水
考试不是你着凉了,你着凉的话也会出现这种情况比如说你喝凉水啦,嗯吃凉的东西了要聊的就是洗衣服着凉了,宝宝容易拉肚子的。
新生儿一天拉五到六次都是正常的,