早孕试纸多久测出怀孕呢?我现在月经推迟5天了之前一直不会有这种情况的,是否可以测试是否怀孕啊?

其他答案
你好,你说的这个最早的时候是一个星期的,你现在测有的早的,在过几天测会比较好的
一般月经推迟一周就可以用早孕试纸测试,这种情况建议买试纸测试一下
你好早孕试纸的话,一般就是你月经啊推迟了四五天就能测出来怀没怀孕了,而且这个准确度还挺高的
你好,月经推迟5天的话可以去药店买,验孕棒来测试,如果是测试结果有两条杠的话就表示你,已经怀孕了。
现在车的话就能测出有没有怀孕了可以试一下
月经推迟一周很正常的,你可以在月经推迟十天左右再买试纸测测。