宫寒怎么调理比较快呢?一到冬天就是手脚冰冷的厉害实在是太难受了,应该怎么调理好呢?

其他答案
饮食上可以补气血的阿胶膏桂圆等,还可以试一试艾灸调理一下
你好,你说的这个没有什么是比较快的,只能拿点药慢慢调理的比较好的,
那你还那么看好还是找能够好的,老中医的话我给你拿中药打虫药的话吃的比较能干。
你可以喝点中药调理一下,平时来月经前一个星期喝红糖姜片茶喝道月经干静效果挺好的
宫寒的话,平时你可以多喝点姜红糖茶来缓解一下这个情况比较好。也要多注意下保暖之类的。