早孕试纸多久测出怀孕呢?我现在月经推迟5天了之前一直不会有这种情况的,是否可以测试是否怀孕啊?

其他答案
可以再过几天再测吧,有时候月经推迟五天是正常的,过了一星期十天再验
你好一般月经推迟7天以后你可以用试纸试一下看看怀没怀孕
你好,如果你的大姨妈一直都很正常的话,这一次推迟了五天,可以用测孕纸
孕妈你好,早孕试纸一般要在月经推迟10天左右才可以看出来了,希望可以帮到你哦。
正常的话,就是你停经之后可以测一下,有的话都很明显的,祝你早日好孕妈,推迟五天的话也可以测试了
你好这种情况不排除是有怀孕的可能,建议可以用试纸测试一下是否怀孕,