剖腹产后减肥瑜伽有什么呢?剖腹产后可以瑜伽减肥吗?

其他答案
你好,瑜伽是有一定的效果的哟, 但是做瑜伽要坚持时间久一些才会看到效果,也时候也很辛苦的哟。
产后练习腹部的力量呗,把肚子上的肉肉都给减去,产后肯定可以瑜伽减肥,贵在坚持哦,如果不坚持很可能前功尽弃
可以啊,但是要适当,要小心你的伤口,动作不要太难了。
产后当然是可以做瑜伽来进行减肥的,只是也要注意运动量的适量,当然也要适当的控制好自己的饮食。