宝宝几个月会翻身呢?宝宝现在三个月了还是学不会翻身是怎么回事呢?一般宝宝多大会翻身啊?

其他答案
三个月还太早啦,我家宝宝四个月都还不太会,还先只会一点点,要五六个月才会那,三个月还太早了
你好,如果是夏天的话宝宝穿衣服比较少,一般话,在四个月之后就会发生,如果穿衣服比较多了,宝宝都六个月也不会翻身的
你好爸妈一般在宝宝5个月左右就会翻身的,这个是根据宝宝的情况。
这个要根据宝宝的身体来的,有的宝宝太胖了不好翻身,一般来说就是三翻六坐九爬。
宝宝一般5到6个月就会翻身,平时给宝宝吃点母乳进行补充营养就可以多注意一下保暖之类的。
老话讲孩子是三番六座、但实际上宝宝很少有三个月会翻身的,基本上都在四个多月会翻身,六个月的时候也不要让他经常做二做一下可以到七个多月再让他自主地去做。
你好一般宝宝三个多月就会翻身了但是有的宝宝一直到坐还不会翻身很正常的宝妈可以不用担心