成人37度体温算发烧吗?怀孕1个月了感觉浑身无力体温是37度,是不是发烧了呢?

其他答案
你好怀孕以后自身体温增高到37°多左右是正常的不算发烧。浑身无力要看是不是感冒造成的
你好!人体温是在36度五到37度五之间,所以你37度根本不算发烧,建议你不要过于担心了,刚刚怀孕都会觉得不舒服的
你好孕妈,怀孕期建议你还是都注意休息适当的吃点水果喝点白开水比较好
37度体温属于正常体温,没必要当心平时你可以多点温开水注意保暖不要着凉了就行。