婴儿坐飞机要注意什么呢?宝宝刚刚八个月,能否承受得住坐飞机的高空压力呢?

其他答案
可以的哦,起飞降落的时候记得给宝宝喝点水的哦!买婴儿票的哦
孩子现在才刚刚8个月,是,不建议带孩子去坐飞机的,因为飞机在起飞降落的过程中,对孩子的耳膜会造成影响
你好宝妈,婴儿坐飞机的话,这个时候一定要注意宝宝很容易耳鸣,这个时候一定要给宝宝揉着两边耳朵,这样子会更好一些