坐月子刷牙会留下后遗症吗?听说月子里是不能刷牙的是吗?但是一个月不刷牙怎么受得了?

其他答案
你好!坐月子可以刷牙的,建议宝妈用软毛的牙刷刷,同时刷牙的时候要用温开水刷哟,不要用冷水。
这个应该是老传统了吧,我做月子天天刷牙啊,洗头啊、洗澡啊都可以的啊,医生也建议保持清洁啊
你好,坐月子期间适当的刷一下牙齿应该没事的,刷牙的时候可以用凉的温水就可以了,月子期间不要吃回奶的食物,多喝温水不要过于劳累