减肥早餐麦片该怎样吃比较好啊,产后肥胖吃这个有作用没有啊,知道的妈妈来说说看。

其他答案
你好,你可以试一下,反正也要坚持吃,才有作用,吃一两次肯定没有作用啊,你也可以喝蜂蜜柠檬水喝
我觉得最有效的减肥方法就是节食加运动,宝妈最好不要随便尝试这样减肥产品!
你好想要减肥的话应该吃全麦的麦片还得平常坚持散步!饮食一定要合理
产后可以吃早餐,麦片来减肥见你还是可以选择转呼啦圈来,减分这个效果也不错
你好,产后减肥是可以和燕麦粥的,平时也要注意饮食的清淡不要吃油腻含糖分比较高的食物。