两个月宝宝能竖着抱吗,宝宝喜欢竖起了抱一横着抱就哭这个月份的宝宝可以竖起了抱吗?

其他答案
宝宝两个月的时候还是尽量不要竖着抱,宝宝的颈椎还没有发育成熟,即便要竖着抱,时间也不要太久,另外一定要用手托着宝宝脖子以免宝宝受伤
你好现在的话你可以嗯竖着抱了,因为宝宝四四两三个月了那个脖子那儿都长硬实了,是没有关系的,可以竖着抱宝宝了。
宝宝这个时候的脖子还比较弱,不要给宝宝竖着抱很容易扭到脖子的。
两个月的宝宝这个时候是不可以竖着抱的,这样会伤害到宝宝的荆州建议你两手一定要拖起来