生完小孩子痔疮痛怎么办呢?本来就是有痔疮的但是怀孕的时候没有事,生完小孩以后就开始疼了。

其他答案
上火容易加重痔疮,宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油,用了几次,明显不肿疼啦
生完小孩子之传统可以晚上拿高锰酸钾配水佩到一定的浓度坐浴,可以起到消炎止痛的作用。