胎盘低对胎儿有影响吗?今天孕妇时医生说胎盘偏低,让我多注意,好担心。

其他答案
胎盘低很容易造成早产的,这是你要,尽量多卧床休息少走动。
多卧床休息,胎盘低可能会早产,不过只要多注意身体,不要太劳累不会有事的,保持好心情!
后期有可能会长上去的,不要太担心了,你平时要多卧床休息,不要太累了。
你好,宝妈胎盘低的话,很容易导致先兆流产,所以说这个时候的话一定要注意一下就没有关系的,不用太担心
亲你好,不用太紧张,平时少走动多卧床休息就行,因为胎盘低容易导致流产的。