吃叶酸真的会导致胎停吗,我朋友吃了叶酸胎停育了请问我现在怀孕早期还有必要吃叶酸吗?

其他答案
吃乐三是不会导致胎停的,每个准备怀孕的妈妈都要吃叶酸,叶酸是,补充大脑的,对婴儿的骨骼大脑都有好处。
你好!吃叶酸百分之百不会导致胎停的,她可能是其他问题,叶酸是准备怀孕的人都吃的这样说,为什么别人没有这样的情况,所以你不要担心这个问题,可以放心吃的
怀孕期间必须要吃叶酸的,吃叶酸是可以防止胎儿畸形,并且促进宝宝脑部发育的,是不会造成胎停的,你朋友的胎停可能是其他的原因造成的
怀孕前三个月是要吃叶酸的,叶酸是防止胎儿畸形的
你好一般吃叶酸是不会导致胎停的吃叶酸可以预防胎儿畸形平时一定要多注意喝水。
服用叶酸是不会导致胎停的情况的,如果是出现这种情况的话应该是,其他原因引起的。