孕妇白带异常怎么办好啊,怀孕期间出现这种情况是什么原因导致的啊,需要去医院检查不啊?

其他答案
建议孕妈去医院检查一下,孕妇出现白带异常,最有可能是滴虫性阴道炎,和霉菌性阴道炎。
如果感到悲哀得异常的话最好去医院检查一下看是什么原因引起的白带异常吧
你好,孕妇白带异常的话应该是有妇科炎症,每天要用清水进行清洗,如果情况严重,还需要让医生开点消炎的药物进行治疗。