孕酮很低能保住孩子吗?请问怀孕7周,hcg正常,孕酮低怎么办好呢?

其他答案
您好,孕酮是孕激素,这跟脑垂体和内分泌有关。孕酮低,可导致不孕或先兆流产的可能,此时提升孕酮的唯一有效办法就是口服或针剂黄体酮。一周后复查孕酮值,注意休息,保持大便通畅。
你好孕酮低可以吃黄体酮胶囊片进行保胎如果不放心可以找妇产科医生开些药回家进行调理要多注意休息,不要做剧烈运动,不要干重活。
你好!正常孕酮低的话可以去医院打黄体酮保胎,在床上好好休息,这样可以保胎的
怀孕期间孕酮低会导致胎儿流产或者停胎,平常多吃一些蛋白质丰富的食物