产后束缚带要绑多久?生完一个半月了,每天要绑多久有减肥效果呢?

其他答案
生完宝宝之后就可以用收腹带的只是用着不怎么舒服。只要断奶之后,慢慢就瘦了。
你好!产后束缚带要绑多久还真不好说,至少要半年吧,这个是要坚持的,坚持下去了才有效果。
你好产后束缚带一天绑两三个小时就可以了,老是绑的话是不行的同时你也要通过控制饮食锻炼身体来起到减肥的效果
产后束腹带最好是可以绑3个月以上,不过晚上睡觉的时候不可以吧,否则会影响到产后的恢复
当然会有效果,帮助你恢复身材,防止内臟下垂,坚持继续带到身材恢复为止。
你好宝妈,这个时候的话版的越久越好,一般一两个月左右,这样子会更好一些哦