产前阵痛是什么感觉呢?早上起来肚子一阵收紧过了好一会才缓过来是阵痛吗?

其他答案
你好产前阵痛的感觉就是有的时候疼一阵然后停一阵然后再接着疼这就是阵痛如果有规律的话就是随时有可能都要生了就去医院吧!
就是几分钟疼一次,才是阵痛,或者想上厕所的感觉,或者见红
你好,这是宫缩,阵痛就会伴有宫缩的,越是频繁宝宝就是要出生了,希望可以对你有所帮助。
如果仅仅是肚子发紧,那不是产前症状,阵痛是有规律而且频繁的肚子疼。
这样的情况有可能是假性宫缩,持续的时间一般不会很长,一会儿就好了。
亲你好,这应该就是出现假性宫缩了,观察一下如果宫缩频繁肚子一直以这样一说的发紧发硬,那就是宝宝要出生了。