促排卵的方法双胞胎可以吗?我跟老公好像能生下双胞胎,是否可以用促排卵的方法呢?

其他答案
你好,促排卵的方法得到双胞胎的几率也不是特别大,可以用试管婴儿的方法能得到双胞胎
你好一般双胞胎龙凤胎都是有家族性遗传的,千万不要吃什么促排卵的药来达到这种效果是很不好的
如果用促排卵的方式,确实比较容易生双胞胎,但是这些药物的话对宝宝多少是会有一点影响的,建议还是要慎用