新生儿用什么奶瓶好?大家教教我,怎么给新生宝宝挑选奶瓶?哪个好?

其他答案
可以选玻璃材质的奶瓶,它安全性佳,易清洗,高温消毒也方便。现在出现了硅胶材质的奶瓶,安全耐热,所以硅胶奶瓶可能是目前最接近母乳感的奶瓶。
你好,新生儿选用奶瓶的话有那种玻璃的比较好一点,硅胶的用开水烫了之后会有一个味道同时呢也不怎么好
新生儿可以用玻璃瓶的,容量不需要太大的,爱得利奶瓶就不错。
最好是用玻璃的奶瓶,然后用比较软的奶嘴,不过玻璃的容易打碎,所以一定要小心。