有鼻炎可以喝奶粉的吗?小孩子鼻炎是遗传了小孩子的爸爸,鼻炎是否可以喝奶粉啊?

其他答案
可以先喝几天试试,看有没有什么不良反应,不管哪种鼻炎跟抵抗力都有很大的关系,建议给宝宝补充乐亦康或敏亦安益生菌,提高抵抗力作用非常明显,新资源食品,没有任何副作用,天猫有卖的,沃顶保健品专营店
别人跟奶粉是没有冲突的,可以喝的
你好宝妈,有鼻炎的话一样可以喝奶粉鼻炎的话是不会遗传到宝宝的身上的,你可以放心
你好有鼻炎的宝宝也是可以和奶粉的这没有什么影响的只要宝宝不上火,就可以了。