你好,我怀孕快37周了,这两天感觉小腹部有点疼痛的感觉,是什么原因啊!

其他答案
没事,正常的,不是好严重的就没事的,可能是入盆的了,做好检查吧
在怀孕37周的时候有小腹疼痛的感觉应该是,假性宫缩现象,这个在怀孕晚期比较常见,建议孕妇要多休息,不要太劳累不要做剧烈的运动。
你好,如果只是轻微的疼痛,可以多休息,千万不能太劳累了,一定要注意胎动,多补充点营养