孕妇什么时候开始补钙?怀孕之后要补充钙元素,我已经怀了三个月了现在开始补会不会太晚呀?

其他答案
怀孕前期的话,孩子主要是发育大脑神经等等,在5个月时吸收营养快了,你就该补了。
你好宝妈,不晚的,补钙没有时间限制,不过到了孕晚期建议就不要补了,胎儿的骨质过硬,会影响顺产的。
孕早期不需要补钙的,可以从平时吃的食物中吸收的到,到了孕晚期建议可以开始补钙了
你好啊,不会啊补钙的话也不要吃得太多适当的吃一段时间也行有早中晚期的啥时间段补都行的
不会晚的怀孕之后如果能食补最好食补,现在人都不缺少营养,钙䃼多了了反而对胎儿不好,适当的补充一点就行,迪巧一款孕妈妈碳酸钙不错
孕妇一般补钙就是三个月的时候,你现在补可以,多吃一些含钙的食物。
你好,孕妇补钙是在孕中期到孕晚期,你现在三个月了,可以开始补钙了,可以多晒晒太阳,多喝一点骨头汤,还有钙片
不晚,孕中期开始补钙就行,如果不缺钙就不用补了。
怀孕期间一般是从怀孕4个月开始补钙了平时,多吃点鸡蛋啊,牛奶骨头汤来进行补的钙就可以。
你好孕妇补钙一般可以从4个月开始建议从日常的饮食中摄取多吃一些含钙高的食物