胎儿入盆后多久会生?孕晚期,胎儿已经入盆了,但是还没动静,怎么办啊?

其他答案
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝宝会比较早,大概在九个半月左右入盆,但是也有的宝宝要到出生的时候才入盆,这些都是正常的,和宝宝出生时间没有关系的
你好,这个是不一定的。我是入盆后半个月生产的,如果有见红破水或者规律阵痛就要准备去医院待产了,祝福宝宝
你好宝宝入盆就代表快要生了,如果出现,肚子坠痛,羊水破,见红这都属于要生宝宝前的症状,如果发现最好及时去医院。