怀孕期间吃什么对胎儿大脑发育好啊?老公买回很多坚果来让我吃,说是对胎儿好。

其他答案
你好,孕期可以多吃核桃,花生瓜子,都对宝宝大脑发育好
怀孕期间多吃一些核桃杏仁之类的坚果,是可以起到促进宝宝脑部发育的作用的,也可以多喝一些新鲜的牛奶。是可以帮助宝宝骨骼生长的
怀孕体内多吃坚果,比如核桃这个是有利于胎儿的大脑发育的,也可以适当的补充,还有DNA的食物,比如孕妇奶粉。
你好一般孕妇怀孕期间多吃点坚果类的如核桃对的对宝宝的大脑发育比较好一些。