孕妇生气对胎儿影响吗?我怀孕后老是很容易就发脾气的,妈妈说以后孩子肯定脾气很臭。

其他答案
你好!怀孕期间经常生气对宝宝不太好,宝宝生完有脾气也会不好,建议你没事多出去散散心
怀孕期间孕妈妈要保持情绪的稳定,不要太暴躁,不要经常生气发火,不然宝宝出生后就容易哭闹
怀孕期间尽量不要生气,因为生气对胎儿的发育也是有影响的,一定要好好的休息一下。
你好怀孕以后尽量不要生气动怒哭对宝宝都是不好的,要经常保持开心的心情比较好一点