预产期按b超算准确吗?预产期已过,还是无法入盆,一点动静也没有。

其他答案
个人感觉以末次月经的比较准确,B超是根据宝宝实际发育情况推算的,会有偏大或者偏小的问题,不过宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
预产期按照最后一次月经来计算的。预产期过了要注意做胎心监测。
你好,一般预产期推后都是正常的,不用担心,平常要多走动一下,不要老是坐着,躺着那里才可以
按B超计算一般都是比较准确的,B超显示的就是胎儿实际的孕周,如果现在胎儿还没有入盆建议可以多走动走动。